Артунег 30 лет.
Родился в Стратхольме.Отец, был ополченцем, мать кухаркой.
С 18 лет пошел служить в Серебряную Длань .Обучал, Утер Светоностный.Когда пришла чума в Лордерон отправили защищать западные земли от плети .Через неделю получил письмо из Стратхольма,в нем говорилось что мои родители сильно больны неизвестным заболеванием. Вскоре пришло распоряжение всем паладинам явиться в Стратхольм скорым маршем по приказу принца Артеса Менетила. Как только я с отрядом прибыли к городу то мы увидели его в огне, поспешив к входу в ожидании, что сможем кому - нибуть помочь, когда мы вошли в город, то ужаснулись при виде многочисленных трупов лежащих на улице. Потом по приказу лорда Утера нужно было обыскать все дома в поиске выживших. Я сразу поспешил к своему дому. Я понимал, что я лишился всей семьи, но не терял надежды. Я вбежал в свой дом и увидел ужасную картину, моего отца зарезали, а мать буквально разорвали на части. После того как сожгли все трупы Утер собрал паладинов и сказал что принц Артес предал орден и очистил Стратхольм от живых, и что он увел войска в Нордскол.На могиле родителей я поклялся отомстить Артесу.
Узнал, что Артес вернулся в Лордерон. Сразу же поспешил в город. Как приехал то увидел, что люди бегут из него, а нежить уже внутри. По приказу Лорда Утера отступить к озеру и сдерживать нежить. Но мы долго не смогли держаться, потери были ужасными, нежити было бесчисленно, отступили к серебряному бору. Утер, приказал сдерживать эти позиции ценой своей жизни. Каждый наш солдат становился солдатом плети и все аванпосты были уничтожены.Бился плечом к плечу с Утером Светоносным, мы сдержали первую волну но почти все паладины погибли. Со второй волной я увидел Артеса ведущего армию нежити. Видел смерть Утера .Серебряная длань была почти уничтожена, все мои друзья погибли...
в 28 лет получил звание рыцаря, через 3 месяца отправили в Западные чумные земли на помощь Серебряному Рассвету.
В 29 лет защищал Часовню последней Надежды от рыцарей смерти. После битвы Верховный лорд Тирион Фордринг объединил Серебряную Длань и Серебряный Рассвет в Серебряный Авангард. Я не смог смериться с тем, что рыцари смерти стали нашими союзником. Ушел, и жажду мести...
Ненавижу плеть
Военное ремесло, знаю несколько рецептов кулинарии
Серебряная Длань, Серебряный Авангард
Друзей нет(погибли)
3)Паладин,52(но быстро качаюсь),Человек
Серега,18,Москва,+03 MSK
В WOW 2 года
В отыгрыши новичок
4-7 часов до 23 00+ если нужно
Причины потому что я хочу вступить в Саэ Рен: хочу почувствовать себя в роли героя и общения с другими игроками
Согласен Подчиняюсь воле Владыке и Мастера
Отредактировано Артес (2010-04-14 14:41:13)