Здесь была анкета
Отредактировано Хаодгил (2010-05-16 20:46:01)
Саэдрис Ренклир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Хаодгил
Здесь была анкета
Отредактировано Хаодгил (2010-05-16 20:46:01)
Я не против, но что за Орден в горах был?
Против.
"Орден"или "организация" назвать можно как угодно. состояло это дело из свободных магов, желающих изучать и практиковать магию без ограничений. Которые накладывались на них, будь они "на виду"
Макс, обьясни пожалуйста причину. Или ты просто хейтер)?
Отредактировано Elintis (2010-04-16 15:15:49)
Вот дядю этого мага вполне можно принять. )))
Кажется, понимаю, почему Макс против.
Почему же?)
зы: как бы отписываемся, народ. Маг на другом серве и просто так вкладывать 1к не хочется. Чтоб не получилось так, что я его трансферну а вы "послан в Террокар"
Отредактировано Elintis (2010-04-16 17:43:41)
Заслуженная эпическая имбанутость в лучших традициях Хираныча.
Тревор, скажи плиз. Ты реально такой маньяк по жизни?))) или ты так хорошо держишь образ? Как выдашь, так выдашь))
з.ы. Аркандис, специально создам мага по имени "Дядя Хаодгила"))
Отредактировано Elintis (2010-04-16 17:52:07)
Некая аморфность имеется...но в целом за.
Ребят. Давайте по делу)что не устраивает?))
Магов многовато слишком. И да, я хейтер.
Интересный ты, Макс.. На счет хейтера я заметил. Ни слова по делу, просто против. Ладно, кому что еще не нравится? Давайте уж.
Магов многовато слишком
Ни слова по делу
Я назвал причину. Или это тоже не по делу?
против
Мдя...... Дружелюбные ребята.. Особенно фраза "магов многовато"..убивает просто, пофиг "многовато" и все..
Отредактировано Elintis (2010-04-17 11:40:31)
ОК, по делу. Мастер написал, что он не против. Это главное. Если хочешь поиграть именно этим чаром -- трансферь на здоровье.
Теперь отвечу на твой вопрос.
Против, думаю, от того, что история напоминает десяток других, виденных до этого. (Я принимала участие в создании двух крупных полигонных игр и квент перечитала немеряно.) Твой персонаж не обязан быть оригинальным или интересным для всех подряд, более того, он не обязан быть интересным вообще. Но у чара (омг, у книги, у картины, там, незнаю) должен быть стиль. Это как показатель души, вложенной в творение. Несколько черт, которые ты в своём создании любишь. У твоего разбойника, к примеру, это есть. Да и... ты сам не можешь не чувствовать разницу.
А Макс -- не хейтер. Попрошу его не оскорблять.
Вообще, Элинтис, мне это начинает не нравиться. Тебе не достаточно услышать мнение людей и подумать, чем оно вызвано. Ты начинаешь демонстрировать обиду и агрессию, требуя объяснений. У меня, по счастью, сегодня тихое субботнее утро, и, так уж и быть, потратила сорок минут (!!!) на то, что бы пояснить точку зрения, как собственную, так и моих товарищей.
Чем вызван отказ Ферины -- будь добр, перечитай ветку с Сейлах и наши правила. Ещё подсказка: из правил раза два делались исключения, но не стоит считать это поводом менять норму.
Отредактировано Аркандис (2010-04-17 11:32:36)
сентиментальный маг-убийца=)
а вообще дядя тебе большую свинью подложил)
но зря ты уши отрезал и в люди подался=\
Отредактировано Маггарт (2010-04-17 11:36:59)
Извиняюсь за слова, которые кто-либо принял как оскорбления.. Немного зол был вчера после работы.. Шеф Достал. Всем мир.
Я ЗА! Маги либо заставят мир подчиняться, либо убьют его!)
Никто никого не оскорблял. Моё решение основано на чрезмерном количевстве вышеупомянутого класса в данной организации, в которую вы хотите "завести" вашего персонажа, Elintis.
Максмарок, при всем уважении, варлоков тогда вообще вырезать надо. Кроме того, мы не рейдовая гильдия, и не пвп, класс чара не имеет значение, имеет значения лишь роль.
По отказу Ферины я ничего не буду комментировать.
Ок. Ныне и в адрес варлоков буду высказывать против.
Макс, тогда уж делай как Стьерн, говори "против" всему живому.
Ок. С вашего позволения буду говорить "против" каждому участнику, жаждущего вступить в Организацию.
Огромное спасибо.
мотивировали Максмарка=)
Да хватит уже в заявках флудить! Есть же раздел специальный.
..
Отредактировано Хаодгил (2010-06-10 14:46:03)
o_O а чего мне радоваться? я вообще не знаю кто ты такой.
Читай выше. Отказала -твое желание сбылось.
Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Хаодгил