Саэдрис Ренклир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Откровения » Ксеорэн Норд


Ксеорэн Норд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

То, что выкладывается сейчас, будет в дальнейшем размещено на Эверсонге. По-сему слушаю ваши коментарии, критики и предложения.

Ксеорэн Норд
Рост : 180 см.
Вес : 70кг.
Волосы: Светлорусые, длинные.
Глаза: темно синие. Взгляд гордый
На лице борода и  усы. Прямая осанка, изысканные манеры. Приятный низкий раскатистый голос. Красивые черты лица.
Семейство Норд – дворяне жившие многие поколения  на севере в Серебряном Бору.
Отец  Ровиорис Норд. Мать Джилиан Норд урожденная Фокстер.
Долгое время процветавшая семья Нордов к концу главенствования Ровиориса  Норда пришла к упадку. Причиной того стала страсть главы семьи к выпивке и азартным играм. Уже в довольно позднем возрасте в семье появился первинец – Ксеорэн. Не прошло и года от рождения мальчика, как  на кон стало родовое имение Нордов. В результате семья была вынуждена переехать с новорожденным сыном в Штормград, где свой небольшой дом имела мать Ксеорэна Джилиан. Жить приходилось скромно, тем не менее семья стало достаточно известной в Штормграде.
Детство Ксеорэна проходило достаточно спокойно, он старательно учился читать и писать, изучал общие науки. В 12 лет мальчик поступил в Академию магов Штормграда, где прилежно отучился четыре года. В своем обучении Ксеорэн всегда стремился достичь всех высот, которые могли бы ему поддаться. Параллельно с обучением в Академии юноша изучал Травничество и Алхимию, потому как сразу же понял значимость этих профессий. Когда парню было 16 лет умер его отец, а затем через несколько месяцев, от горя скончалась и мать. В этот год в Азероте разгорелась  и погасла третья война.  Этот год стал переломным, в жизни юного Норда. Однажды в таверне, где он часто проводил время после учебы, услышал разговор двух чернокнижников, судя по всему учителя и ученика, о мощи темной магии скверны и о превосходстве над учением Арканы или Света.  Для Ксеорэна это было как знак, он бросил Академию магов и отправился  в Североземье, где по слухам проживала сильная колдунья Друзилла де Салле.  Несколько лет он проходил обучение у чернокнижницы из Североземья, здесь же овладел первым подчиненным ему демоном – бесом по имени Рипнипо. В конце концов Ксеорэн понял, что получил от учительницы все знания, которыми она обладала. Он отправился по землям Альянса, где и странствовал еще 3 года развивая свое мастерство как Алхимика и чернокнижника.  Умение варить зелья помогало Ксеорэну постоянно находить зароботок.  Казалась вся дальнейшая жизнь, не понесет никаких изменений. В возресте 23 лет возмужавший Ксеорэн возвращается в дом своей матери.
В этот год происходит новое переломное событие. В одной из таверн  Старого Города Ксеорэн встречает сильнейшего по его мнению чернокнижника – гнома Эста Сталегайкина. Страсть к новым знаниям разгорается с новой силой. Забыв об осторожности он заводит с гномом разговор о темных искусствах, и в конце концов его дерзость вознаграждается, чернокнижник берет Норда к себе учеником, попутно пригласив его в орден Саэдрис Ренклир.
В  Ордене Ксеорэн придерживается мировоззрений учителя, и участвует в различных мероприятиях и исследованиях на благо Саэдрис Ренклир. Однако осенью получает тайное послание, которое приглашает его получить еще больше сил. Позабыв об осторожности Ксеорэн направляется в  Ясеневый лес, где попадает в западню, и на пол года попадает в плен.  Суть его пленения - вытягивание и использование силы  чернокнижника. Обманным путем он накапливает крупицы силы и концентрируется, на призыве беса, который передает прошение о помощи его учителю.

Отредактировано Ксеорэн (2010-03-12 10:08:21)

2

Ксеорэн написал(а):

он старательно учился читать и писать, изучал общие науки. В 12 лет мальчик поступил в Академию магов Штормграда, где прилежно отучился четыре года. В своем обучении Ксеорэн всегда стремился достичь всех высот, которые могли бы ему поддаться.

Простите за излишний цинизм, но я прочитал текст только ради того, что бы моё самомнение одобрило видоизменение фамилии до "Нерд". Уж больно сегодня настроение хорошее.
P.S. "Умение варить зелья помогала>>>О!!!! Ксеорэну всегда оставаться сытым" — вызвало лёгкое непонимание. Лёгкое. Очень.
"Суть его пленения — вытягивание и использование силы  чернокнижника" — так правильнее будет. Странно, что сюжетный поворот используется в биографии.
В остальном вменяемо. Кажется.

3

По фамилии не понял=)
Ну по алхимии, там все просто жил он на это дело, с утра может перефразирую по-человечески, за ошибки спасибо поправил.

4

Ксеорэн написал(а):

Ну по алхимии, там все просто жил он на это дело

Суимасэн, ваташи но тупка. Моя ошибка.

Отредактировано Тревор (2010-03-12 01:30:02)

5

В общем фотография героя=)

увеличить

Отредактировано Ксеорэн (2010-03-12 10:13:21)

6

Прошло какое-то время, прежде чем явилась подмога.  К тому времени Ксео был под полным контролем суккубы по имени Фирлито.  Учителю пришлось не мало попотеть, что бы ослабить контроль. Воспользовавшись моментом, чернокнижник сунул гному связку чумоцветов, цветов, которые в корне повлияли на ход спасательной операции. За время своего пленения, Норд узнал, что демонесса  не переносит азеротских растений, выросших на оскверненной земле. Спутница гнома расправилось с демонессой как только появилась такая возможность.
  После случившегося, Ксеорэн вернулся к обучению с еще большим рвением, этот урок научил его многому. Он покорил сущность своей мучительницы, стал еще более осторожен, внимателен, сдержан.
  В последующих многочисленных операциях ордена, он изучал и совершенствовал свои навыки в темном искусстве. Не стояли на месте и навыки в алхимии и собирании трав. Он много работал над различными зельями и эликсирами, учился и делился знаниями с товарищами по оружию.
  Несколько раз, Граф был направлен Королем Штормграда в Терамор в качестве ревизора, где по мнению Вариана, слишком спокойно и безнаказанна чувствовала себя Орда. Таким образом карьера государственного служащего, медленно но верно продвигалась. За верную службу семейство Нордов снова пустили в палаты Аристократов, при дворце Его Величества. Ксеорэн вернул славное имя своих предков, чему был несказанно рад.
  Время шло, учитель давал урок за уроком, что то, чернокнижник находил сам, его сила росла. И вот настал день, день его признания, день последнего испытания, как ученика. Эст заметно волновался, Ксеорэн всеми силами скрывал свое волнение.  Испытание началось, как только чернокнижник сделав неверный шаг, в недопустимой близости от колодца, оступился и рухнул в какие-то катакомбы. Сражаясь на смерть, он пробивался на верх, к учителю. Это было последнее испытание, в результате которого  он чуть не лишился руки, и в итоге чуть не умер, если бы не осторожность. Много часов потратил человек бродя по катакомбам, сразился с некромантом и его войском, спас троих, двое из которых накинулись на него в конце. Вампир, первый из его спутников, исчез без следа, суккуба, третья спасенная им душа, была подчинена силой магии, и лишь человек, судя по- всему заколдованный, ничего не предпринимал.  Испытание подходило к концу, чернокнижник с пленницей и спасенным им человеком поднимались наверх, где его уже ожидал Эст.
  После испытания они отправились в убежище, где Ксеорен при помощи друзей, начал зализывать свои раны. Шли дни, чернокнижник поправлялся.


Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Откровения » Ксеорэн Норд