Саэдрис Ренклир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Анкета - Тревор

Анкета - Тревор

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Тревор Малеостро, ныне Тревор Неизлечимый.
2) Рождённый в Даларане - это приговор. Если вы не не владеете магией, то вы не жилец в старом городе - как бы этого не отрицали кузнецы и прочие изгои прежнего порядка. Подобно отцу, я обучался владеть магией с самого детства, вскоре достигнув успеха и поднимаясь всё выше по карьерной лестнице, прокладывая дорогу на спинах лицемеров. В сорок восемь лет, через два года после второй войны, меня привлекла некромантия. Запретное тёмное искусство принесло мне долгожданные знания и бессмертие. Периодически заменяя старые конечности новыми, моё тело оставалось молодым - сейчас, честно сказать, с этим проблемы, поскольку живых родственников почти не осталось, но, тем не менее, моё тело состоит не только из человеческой плоти, - я помню каждый орган, каждую конечность, каждый волос который пересадил себе от троллей, дварфов, и прочих нелюдей. Через два года я был раскрыт и пожизненно заключен в магический карцер. Выбравшись лишь спустя четыре года, - не спрашивайте как... План побега был готов ещё до того, как меня притащили в суд, - за несколько месяцев мне удалось найти Некроситет, и по окончании обучения взять под свою опеку небольшое количество балбесов "некромантов". Так-же участвовал в третьей войне на стороне Плети, как некромант-специалист по душам и пыткам. После атаки Наксрамаса, был отправлен в Акерус для промывания мозгов новым рыцарям смерти. Покинул Плеть незадолго до отречения "пушечного мяса", прихватив с собой несколько разработок. Причина - их цели стесняли мои действия. Все, кто ограничивают знания - мои враги, и сейчас мало кто из них жив. Да, у меня много "друзей". Очень много. Но они бестелесны и я предпочитаю называть их "рабы". Моя цель - познание, не больше.
3) Человек, рыцарь смерти, 80лвл
    Сергей, 17, Москва, GTM +3
    Казуальный отыгрышь на европейских серверах.
    На данный момент времени вагон, так что в игре бываю чуть-ли не каждый день.
4) IC: Знания. За знания я вспорю живот любому, на кого укажет мой новый господин. Ради знаний я создам болезнь, которая уничтожит всех врагов моего нового господина.
    OOC: Единственная гильдия подобного рода на ВП.
5) Клянусь служить Мастеру и Владыке, - моим новым господам, - и нести наказание тем, кто опорочит имя Саэдрис Ренклир, - опорочит как делами, так и словами, - врагов моего нового господина ждёт участь куда худшая, чем смерть, - участь, которой я горд, - участь служить.

2

[МЕСТО ДЛЯ ОЧЕНЬ ЕХИДНОГО СТЁБА. ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО.]

3

Хм, неплохо. Я за. Ждём мнения Хасилласа.

4

Хорошая квента. Даже что-то напомнило... что именно не знаю :)

5

Этот парень встретившись со мной в Стальгорне подумал что я слежу за ним и пригрозился вспороть меня если я ещё на него наткнусь Т_Т Спасите меня :*(

Отредактировано Тиафрен (2009-07-13 07:54:28)

6

Он пугает Тиа? Грознэ некромант)

7

Он напугал Тиа? Хороший некромант)

8

Это перевод того что я сказал на общий)

9

Хм, еще один некромант... Да, неплохо. Я за. Жаль нет маркиза Лонкли...

PS: (на правах стеба) Маркиз Лонкли, Темный Анахорет Маален, теперь еще и Тревор. Не пора ли задуматься о создании подразделения некромантов и приступить к созданию собственно армии нежити и разработке нового штамма чумы, которая убивает представителей Длани и Охранителей?  :D

10

я как бэ ВЕЛИКИЙ АЛХИМИК Саэ Рен

11

Да-да, я знаю кого это мне напомнило. Лонкли.
Товарищ Тревор конечно больше подошёл бы Звезде Познания, но увы и ах- её больше нет :Р
Придираться не к чему.

12

Некромант и мастер душ. ммммм...Я за!

13

Ммм...новая жертва для моих опытов по экзарцизму...

14

Талнаар, вообще вы мои жертвы) я на вас новую чуму буду испытывать

15

Хмм...больно ты самоуверенный стал, но ничего, мы это скоро исправим...

Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Анкета - Тревор