1) Полное имя персонажа, включая все прозвища, фамилии, титулы, клички и тому подобное
Мейлон "Простак" Бейн
2) Краткая информация о персонаже. Здесь необходимо указать общие сведения о персонаже, такие, как:
- краткие биографические сведения
Я учился у так называемых "поборников света", жрецов и паладинов Алого Ордена.Я принимал свою судьбу как должное. Я был глух, слеп. В итоге, решив что глупо тратить свою жизнь на месть Плети за погибших близких, которых все равно уже не вернуть, я ушел.
Сейчас мне тридцать семь лет, и за прошедшие года я убедился в том, что сильнейшие правят миром, а получить настоящую силу, находяcь в железных цепях иерархии Алого Ордена, просто невозможно. "В конце концов их все равно ждет крах, как бы они не пытались отсрочить его"-думал я. За свое решение оставить орден я был объявлен предателем. А в их глазах, это все равно что стать последователем культа проклятых. И даже теперь меня продолжают преследовать, и любой Алый крестоносец считает своим долгом наказать меня за мое решение. В последнее время в голову все чаще приходит мысль: "Сила дает возможность жить так, как хочешь. А это не жизнь. Выживание." Чтож, чтобы выжить необходимо стать сильнее. Этого я как раз и хочу.
- политические, религиозные, моральные и идеалогические взгляды персонажа
Не буду описывать все по отдельности, расскажу в общих чертах.
Не верит в существование "высших сил". Предпочитает думать, что каждый в ответе за себя и свои действия, а судьбу придумали те, кто боится принять последствия и ответственность за них. Однако когда оказывается в ситуации, где самому изменить ничего не получится, взывает к духам, богам, титанам, предкам и всем, кого сможет вспомнить. Все таки не приятно думать что попал в такую зад**цу из-за своего идиотизма, и пусть ответственность за его смерть будет на ком-то еще. Считает, что тот кто просит о помощи - умен по-умолчанию. Только дурень будет биться головой о стену пока она не отобьет у него все желание учиться и становится лучше. Вообще, меняет свое мнение в зависимости от ситуации, но не с целью оказываться на стороне победителя. Просто считает, что на все есть две точки зрения, правдивых или нет, зависит от контекста.
- род его занятий
Трудно сказать конкретно. Зависит от цели.
- в каких органиациях персонаж уже состоял, причины ухода из оных
Алый Орден. Причины ухода описаны выше.
- имеются ли друзья, враги
Друзей не заводил, чтобы в не разочаровываться в людях. А врагов хватает.(Не среди игроков. Никому на мозоль не наступал, насколько помню=))
- прочая информация, которую вы сочтете нужным указать.
Прозвище "Простак" закрепилось с детства, когда Мейлон "проявлял" просто непозволительную наивность.
3) Дополнительная информация о персонаже и о Вас лично. Здесь необходимо указать:
- уровень, расу и класс персонажа
12 лвл, человек, паладин
- Ваше имя в реале, Ваш возраст, город, в котором проживаете, часовой пояс
Павел, 19 лет, Москва, +3 часа
- Ваш опыт игры в WoW
3 года
- Ваш опыт в отыгрыше (не обязательно связанный с WoW)
Не имею.
- насколько часто Вы играете, примерное время онлайна
В данный момент времени достаточно, так что сижу практически весь день.
- прочая информация, которую Вы посчитаете нужным указать.
Да вроде нечего больше, что заинтересует - спрашивайте.
4) Причина, по которой вы решили вступить в ряды Саэ Рен.
В связи с желанием узнать, что же такое мифический русский РП(РИ, не знаю что верно), стал искать соответствующую гильдию. Впечатления от вашей получились такиме: серьезная(насколько я могу судить об этом) РП гильдия, достаточно адекватная, без... как бы сказать... без "излишеств"=)
5) Ваша подпись о согласии во всём подчиняться Мастерам и Владыке. За верную службу Вам воздастся с лихвой, за предательство же - кара...
Есть подпись. Мейлон Бейн.
Отредактировано Мейлон (2009-08-15 19:40:25)