1) Стьернхаммер Мощь Древ
2) Краткая информация о персонаже
- краткие биографические сведения
(я изложу, разумеется всё по анкете, но квенту, написанную мною в два часа ночи после двух бутылок горячительного я всё же вставлю)
Участвовал в Первой Войне под предводительством Малфуриона. Во Вторую Войну не вмешивался. Пускай эти молодые расы режут друг друга. Участвовал в Третьей Войне, был тяжело ранен, зализывал раны до возрождения Повелителя Тьмы.
- политические, религиозные, моральные и идеалогические взгляды персонажа
Полагается в основном на свои молоты, хотя красноречием не обделён. Терпеть не может магию, но не категорически против неё. В борьбе за лучшее будущее все средства хороши.
- род его занятий
В период с Первой по Третью войны жил отшельником. Вылез из своего пристанища – поймал животину, прирезал, поел и обратно – размышлять о проблемах ныне живущих. Какая разница, что эта животина – неотъемлемая часть природы, питающей Ночных Эльфов? Всё вокруг пропитано скверной…
- в каких органиациях персонаж уже состоял, причины ухода из оных
Нигде не состоял.
- имеются ли друзья, враги
Другом может считать лишь того, кто проливал вместе с ним кровь в Первой Войне. Остальные – лишь временные попутчики.
3) Дополнительная информация о персонаже и о Вас лично. Здесь необходимо указать:
- уровень, расу и класс персонажа
67 уровень. Ночной Эльф. Воин.
- Ваше имя в реале, Ваш возраст, город, в котором проживаете, часовой пояс
Денис. 18 лет. Ступино. GMT +3.
- Ваш опыт игры в WoW
4 года.
- Ваш опыт в отыгрыше (не обязательно связанный с WoW)
Лет шесть назад нашёл свой первый форум-ролёвку… ну а сейчас состою в клубе исторической реконструкции, там ролёвки более… интерактивные)
- насколько часто Вы играете, примерное время онлайна.
Если интернет оплочен – то после института и до 19 или 24 (в зависимости захочется прогуляться или нет).
4) Причина, по которой вы решили вступить в ряды Саэ Рен.
Очень хочу, наконец, по-серьёзному ролеплеить. К тому же злодейчика ещё ниразу не играл.
5) Ваша подпись о согласии во всём подчиняться Владыке и Мастерам. Ну разумеется, не во всём, но по отыгрышу вам придётся служить общему делу Саэ Рен, поначалу Вы будете в подчинении, слугой. Со временем Вы продвинитесь дальше, поднимитесь по карьерной лестнице, если докажете на деле вашу полезность Саэдрис Ренклир. За верную службу Вам воздастся с лихвой, за предательство же - кара...
Согласен.
Анкета - Стьернхаммер
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-11-28 04:12:37
Поделиться22009-11-28 04:14:33
Я помню Колодец Вечности... Помню красоту нашей Королевы... Нашей бывшей Королевы... В моих глазах не было света... Я всего лишь хотел служить моей Королеве, в те позабытые молодыми расами времена… Как же я ошибался. Предательство Королевой наших устоев до сих пор болью отзывается в моём сердце. Поклоняться демону… Хех, многие простили ей это, многие пошли за ней. Одержимые магией, высокорождённые… позор нашей расы. Да, я тоже до последнего момента не хотел верить в это. Я должен был защитить мою Королеву. Но куда мне, простому воину? Магия никак не хотела слушаться меня. Бессмертие – всё, что она подарила мне. Но зачем бессмертие, если на всю вечную жизнь ты оклеймён позором? Малфурион… я благодарен ему за то, что он открыл мне глаза. Мне жаль его брата. Со всеми его магическими задатками он мог бы стать отличным воином… но не стал. Страсть к магии… да будь проклята магия! Мой народ хорошо жил и без неё, природа давала нам всё необходимое. Кров, пищу, душу…
Я был там… я видел бесконечные орды демонов, которые жаждали сожрать наши души, уничтожить наш мир… и всё для того, чтобы найти новый мир, чтобы разрушить и его. Мы были уверены, что умрём в этот день… Сражались, как не сражались до этого. Природа против всеобъятной пустоты. Слабые пали. Мы очистились от скверны, в нашей жизни нет места слабости. Да, мы чуть сами не уничтожили этот мир, но об этом уже мало кто помнит, а тех, кто об этом знает – ещё меньше. Главное, демоны были низвергнуты обратно в бездну. Война древних...
Люди… Низшие существа… Их жизнь пропитана алчностью, жаждой власти, похотью, но она так скоротечна… Но есть достойные представители их расы. Прискорбно сознавать… Но за младшими расами стоит будущее Азерота. Благодаря людям Азерот изменился. По прихоти человека сюда пришли орки, вновь пришёл Пылающий Легион… Обо мне помнили только самые старые. И то, только потому, что, дескать, были когда-то эльфы, которые решили, что полагаться на магию накладно, она слишком изменчива, а вот верные лезвие всегда будет с тобой. И был среди них один такой… как-то его звали… Стьернхаммер что ли… потому что орудовал он двумя большими молотами. Ах да, простите мне мою невоспитанность, разрешите представиться – Стьернхаммер. Просто Стьернхаммер. Моё полное имя кануло в забвение вместе с самим Колодцем Вечности.
А потом была Третья Война… самый тяжёлый шрам на лике истории Азерота. Я ведь говорил, что будущее стоит за младшими расами? Ну так вот… Человек пустил в наш мир орков. Человек же и сплотил всех нас под одним знаменем. Пылающий Легион решил взять реванш. Сам Малфурион пробудился от Изумрудного Сна. Иллидана вызволили из заточения. Я был простым отшельником, чурающимся любой магии, когда услышал об орках, а позже и о вырубке ашенвальских лесов. О да, этот повод был достоин того, чтобы очистить мои молоты от вековой пыли. Мы сражались, мы защищали Хиджал. Я получил тяжёлую рану в том бою… Если бы не друид, мои кости до сих пор лежали бы у корней нынешнего Древа. С тех пор я отношусь к друидам более дружественно. Кто знает, может действительно не каждую войну можно выйграть лишь с помощью такого прямолинейного оружия? *Усмехается*
Когда меня выходили, я узнал что Война окончена, но не все враги это признали. Повелитель Тьмы… Артас… Принц Лордерона… Опустошил четверть Азерота… Он не обратил внимания на поражения Легиона. Возможно, он никогда и не плясал под их дудку.
В какой раз младшая раса переписывает историю Азерота? *Глаза эльфа на пару секунд стекленеют*
Они будут писать эту историю и дальше… Четвёртая Война… Пятая… Они никогда не остановятся. Лучший мир можно построить лишь уничтожив старый.
Отредактировано Стьернхаммер (2010-02-10 00:58:11)
Поделиться32009-11-28 12:28:39
Понравилась квента. Напиши мне в игре.
Поделиться42009-11-28 15:42:09
67!!!!! пошли в инст!
Поделиться52009-11-28 16:58:00
Только вот о первой и второй войне наши маленькие ушастые друзья не знали... =3
Скажите мне, что я вижу не то, что нужно видеть.
Отредактировано Тревор (2009-11-28 17:04:40)
Поделиться62009-11-28 17:13:41
Как это Эльфы не знали о Первой Войне? Помимо Драконов, которые пришли позже, только они, собственно, в Войне и участвовали... ну и демоны ещё.
Второая Война же... Эльфов в целом она не затронула, вырубка Ашенваля была начата в разгар Третьей Войны. Но это не значит, что ни один Эльф не слышал о вторжении орков.
Поделиться72009-11-28 20:38:59
Как это Эльфы не знали о Первой Войне? Помимо Драконов, которые пришли позже, только они, собственно, в Войне и участвовали... ну и демоны ещё.
Второая Война же... Эльфов в целом она не затронула, вырубка Ашенваля была начата в разгар Третьей Войны. Но это не значит, что ни один Эльф не слышал о вторжении орков.
Первая война и война древних — чуточку разные вещи... =3
ВК 3, компания Орды, глава 4 — ответы на все ваши вопросы, хе-хе.
Поделиться82009-11-28 23:14:05
Тревор. Привет.
Поделиться92009-11-29 00:39:20
Прошёл третий варкрафт несколько раз. Фрозен трон несколько не зацепил.
Первая война разразилась вокруг колодца вечности. Эльфы и высокорождённые, которые тоже были эльфы, пусть и склонные к магии арканы, зародились вокруг колодца вечности. Так что, да, эльфы имеют отношение к первой войне.
Поделиться102009-11-29 10:01:58
Войн в Азероте отгремела уйма, не намного меньше, чем на Земле. Надо сказать что Первая, Вторая и Третья войны, как ни банально это звучит, являются прямым отражением игр Warcraft, Warcraft II и Warcraft III. Соответственно:
Первая Войны: люди Штормграда против орков Орды (проиграна людьми);
Вторая Война: Альянс (люди, дворфы, гномы, высшие эльфы) против Орды (орки, огры, тролли Амани) - победил Альянс;
Третья Война: началась с эпидемии Чумы в Лордероне и включает в себя войну Лордерона, Даларана и Квель'Таласа с Плетью, а оканчивается с победой над демонами у горы Хиджа. Именно во времена Третьей Войны ночные эльфы вообще узнали о существовании людей как вида. И о существовании Восточных Королеств.
Ну а то, о чём вы повествуете, зовётся Войной Древних и даже не является первой из войн Азерота - до того ещё была Война Изменчивых Песков, война империи эльфов с империями троллей, а ещё раньше тролли воевали с акирами - прародителями кираджей (которых оттеснили на юг Калимдора, в Силитус) и нерубов (которых оттеснили на север, в земли нынешнего Нордскола).
Отредактировано Ивор Сильверхарт (2009-11-29 10:03:39)
Поделиться112009-11-29 10:24:07
Раз речь в данном случае идет именно о Вйоне Древних, следовательно Вашему эльфу не одна тысяча лет, он довольно таки стар. Это примите во внимание, так как Вам придется отыгрывать персонажа который живет уже мягко говоря давно. Это влияет на поведение.
PS:
ну а сейчас состою в клубе исторической реконструкции
Внушает уважение . В некотором роде - знаком с этим делом.
Поделиться122009-11-29 11:07:00
Войн в Азероте отгремела уйма, не намного меньше, чем на Земле. Надо сказать что Первая, Вторая и Третья войны, как ни банально это звучит, являются прямым отражением игр Warcraft, Warcraft II и Warcraft III. Соответственно:
Первая Войны: люди Штормграда против орков Орды (проиграна людьми);
Вторая Война: Альянс (люди, дворфы, гномы, высшие эльфы) против Орды (орки, огры, тролли Амани) - победил Альянс;
Третья Война: началась с эпидемии Чумы в Лордероне и включает в себя войну Лордерона, Даларана и Квель'Таласа с Плетью, а оканчивается с победой над демонами у горы Хиджа. Именно во времена Третьей Войны ночные эльфы вообще узнали о существовании людей как вида. И о существовании Восточных Королеств.Ну а то, о чём вы повествуете, зовётся Войной Древних и даже не является первой из войн Азерота - до того ещё была Война Изменчивых Песков, война империи эльфов с империями троллей, а ещё раньше тролли воевали с акирами - прародителями кираджей (которых оттеснили на юг Калимдора, в Силитус) и нерубов (которых оттеснили на север, в земли нынешнего Нордскола).
Зачем так сразу портить всё веселье?..
Отредактировано Тревор (2009-11-29 11:07:34)
Поделиться132009-11-29 11:54:46
Ладно, чем дальше буду оправдываться, тем толще будут партизаны. Прошу прощения, был пьян -_-'
Поделиться142009-11-29 12:44:38
до того ещё была Война Изменчивых Песков
Не путаем. Война изменчивых песков состоялась за несколько тысячелетий до нынешнего времени, но никак не до Раскола. Малфурион уже гулял среди птичек и бабочек Изумрудного сна, так что кровью и потом обливался Фандрал Стагхелм.
Поделиться152009-11-29 13:32:02
Ну, если честно, это вообще первая война для моего персонажа. А второй войной я называю то, что вы называете первой и второй войнами.
Поделиться162009-11-29 18:22:14
Не мог в игру зайти днём. В гильдию приняли?
Поделиться172009-11-29 19:53:45
Нет, пока без изменений. Ну да ладно, я подожду сколько надо.
Поделиться182009-11-29 22:38:08
Прошу прощения, та же фигня. Всю первую половину дня сидела без инета.
Поделиться192009-11-30 19:48:28
Появится собрат-ровесник =)