Нас отправили в Андорал... Мастер считает, что там может хранится зеркало душ, или хотя бы его часть. И вот мы стояли у моста к городу. Однако, как только мы вошли внутрь, я почувствовал что-то странное... Не знаю, может показалось? В любом случае, надо было продвигаться дальше. Стоило нам пройти до первой башни, как мы увидели скелета, явно отличавшегося от остальных. Наверное кто-то вроде капитана. Он явно был недружелюбен, но Ноола с помощью Эста заставила его говорить. Я заметил, что куда-то пропала Хикори, но похоже, до этого никому не было дела. По мне, тратить время на пустые разговоры было глупо, и я пошел вглубь города... Сзади я услышал, как будто что-то обвалилось... Но возвращаться было поздно. Похоже я заблудился. Остается идти к площади. Не знаю, сколько я шел, но когда дошел до центра Андорала, там творилось что-то странное. Вся группа уже пришла в ратушу и, кажется совсем меня не видели. Эст что-то бормотал скелету... Ноола и Фингаронд разговаривали сами с собой, неизвестно откуда пришла Хикори... Все это было слишком странно. Мне кажется, они начали сходить с ума, правда, как вывести их из этого состояния, я не знал... Я даже подумал, почему бы их не оставить там? Внезапно, они выбежали на улицу и начали биться со всеми ордами нежити Андорала и... меня словно шарахнуло молнией. Мне кажется, я начал видеть то же что и они, хотя меня по прежнему не было для них.
Это было жутко и смешно одновременно. Возможно я даже видел больше чем кто-либо побывавший здесь, потому что никто явно не замечал того, что вокруг кучи людей срывают с себя кожу. Да... это место словно утопало в крови... Скелет вел с Эстом диалог о какой то войне и убийцах... возможно, я сам начал сходить с ума? Я видел как железный карлик отрывал Эсту уши... внезапно появились... Фурболги... и Фингаронд... он был на тигре... весь в крови и рядом с ним стояла куча деревьев... стук сердца словно тряс эту землю... она проваливалась подо мной, рядом Эст дрался с армией друида. Казалось, это будет продолжаться вечно... Вдруг все умолкло... время словно остановилось, и все закружилось вокруг площади Андорала, то были видны картины из прошлого, я видел как Артас сражается с полчищами нежити, видел как через тысячи лет на этом месте зародилась империя темных выползней... все что случилось и случится с этим местом пролетело перед нами... а может лишь предо мной. Затем все исчезло... трупы... кровь, деревья... Остались только гниющие тела нежити и филактерия Аража... Эст с Фингарондом еще дрались... Хикори пыталась понять, что произошло... Тем временем, Ноола открыла филактерию и достала... половинку зеркала... похоже, это было то, что мы искали.
Скоро мы уже были в Янтарной Мельнице и докладывали Мастеру о случившемся... Затем он попросил нас посмотреть в зеркало и сказать что мы видим в нем... Каждый из нас увидел отражение своей души... Часть своего будущего...
Однако... интересно, что же увидел сам Мастер?

Отредактировано Тером (2009-12-11 01:22:40)