Саэдрис Ренклир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Анкета — Исиэль Песнь Ветра

Анкета — Исиэль Песнь Ветра

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Исиэль Песнь Ветра aka Иси
2) Родилась в Крепости Оперенной Луны 120 лет назад. Родителей помнит плохо, в раннем детстве они исчезли. Девочку взял на воспитание Логанаар, и научил всему, что знал сам. Далее продолжила обучение, в итоге на сегодняшний день является довольно мощным друидом, хоть и узкоспециализированным. Иногда по просьбе старшей сестры-Среброкрылой, помогала Часовым в разведывательных операциях.
    Всем сердцем ненавидит Орду. Особую неприязнь питает к оркам, нещадно рубящим Ашенваль, и Эльфам Крови, считая их ничтожными ублюдками. Раньше недолюбливала людей, но ныне относится к ним весьма неплохо.
К дворфам, дренеям, гномам и ночным эльфам относится весьма дружелюбно, к гоблинам нейтрально.
    В свободное время мастерит разнообразные изделия из кожи и играет на флейте. Друзей вроде бы немного, но ни в одном из них Исиэль не сомневается. Обручена с Шолиандрой. Из врагов....Тером, и то в состоянии вооруженного нейтралитета.
3) 80 lvl Night Elf Druid
    Евгения, 19, Харьков, +2
    4 года
    Играю много, онлайн...круглосуточен с паузами для Real Life и сна.
4) Хочу сделать мир лучше.
5) Я согласна подчинятся Владыке, Мастерам, и исполнять их требования. Знаю, что постигнет меня кара, ежели оступлюсь.

2

Хм... Неожиданно. Но... Я за. Поглядим на слова Мастера...

3

Я за... если познакомишь с сестрой %)

4

Рад, что ты решилась, Иси. Если честно, думаю, немногое изменится. Разве что будем вместе смотреть на зелёные буковки.

Принята.

5

Ура-ура! Иси!
Ну всё, точно пора создавать друидское подразделение!!!

6

Не мог удержаться! Ура!) Наконец-то нас двое)

7

Ура!=)

8

эм.. Иси же и так в Саэ?)

9

Иси снова  с нами!
/ц Исиэль /танец

10

Я только за...)

11

Я ничерта не понял.

Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Анкета — Исиэль Песнь Ветра