Владыка передал своим последователям перечень ингредиентов на создание нового артефакта... В первую волну заданий попали Йэрус, Хикори, Ралиан и Тиафрен...
Ингридиенты для Владыки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-05-23 12:29:06
"Получив задание и наставление от Мастера, я не стал медлить, а принялся сразу за дело. Для изготовления оскверненного тория требовались зачарованный торий и оскверненный осколок души. Зайдя на аукцион и располагая нужной суммой денег, я решил, что лучше будет купить зачарованный торий, что я и сделал. Итак самая легкая часть задания есть...Мною двигала жажда службы Владыке, я решил, что мой долг не медля завершить начатое.
Я собрал походную одежду, вскинул на коня пару бочек с водой, в сумку положил запаса провизии на 2 дня, почистил доспехи. Мой путь лежал в Оскверненный Лес...воистину оскверненное место, но дышалось мне там крайне легко и даже приятно. Владыка в письме указал, что мне нужно собрать Оскверненные Осколки Души. Объездив в поисках этих осколков половину этого ужасного места, ко мне пришла мысль, что эти осколки могут содержать живность, населяющая эту местность. Расспросив про эти осколки обитателей Изумрудного Святилища, меня отправили на самый Юг леса к эльфийке. Она мне поведала, что вся зараженная тварь, что ходит по этому лесу содержит эти осколки, просто нужно взглянуть на них сквозь призму маяка - вещь, которая смотрит в душу всем населяющим оскверненный лес. Но маяк она согласилась дать только после того, как я выполнил для нее маленькое ее поручение. Итак, маяк со мной, я принялся вырезать в округе все, что вижу. Спустя долгих боев на территории Оскверненного Леса я обессилил, но с заданием справился...Итак, у меня есть 20 слитков Зачарованного Тория и 20 Оскверненных Осколков Души. Я тут же отчитался мастеру о выполнении задания"
Спустя два дня.
"Мы встретились с Мастером и отправились все в тот же Оскверненный лес, по пути заскочив к наставнику Мор'Зулу, там нужно было взять специальных зелий, которые помогут Дженедарам принять нас за своих. Почему Дженедарам? А потому, что мы отправились именно к ним в лагерь, раскинутым на западе леса. Добежав до туда, мы с Мастером по очереди вызвали инфернала и я успел переплавить Зачарованный торий на останках от голема. Таким образом задание выполнено, у меня 20 Оскверненных слитков Тория... Владыка будет доволен. Да исполнится его воля!"
С. Ралиан.