1) Полное имя персонажа, включая все прозвища, фамилии, титулы, клички и тому подобное.
Тенекил Еронд.
2) Краткая информация о персонаже.
- краткие биографические сведения:
Паладин, 30 лет.
Родился я в Красногорье, в семье Паладинов. Нету ни сестер и братьев.
Отец, Тенекил Радолг, был одним из паладинов Штормграда. Служил на страже правосудия. В последний раз его видел, когда мне было 19 лет. Погиб, защищая родные земли от нашествия плети.
Мать, Тенекил Каднэс, была жрецом в Соборе Света. Умерла от руки Рыцаря Смерти, после чего он поплатился за это... от моего же меча.
- политические, религиозные, моральные и идеалогические взгляды:
Политические взгляды отсутствуют. Религиозные... хмм... даже не знаю почему, но всё ещё верю в свет.
- род занятий:
Ну есть небольшой навык в портяжном деле и наложение чар.
- в каких органиациях персонаж уже состоял, причины ухода из оных:
Вступил в Штормградское Ополчение, ведь нужно было чем то зарабатывать на жизнь. Но потом ушел... причина просто смешная *улыбается*. Встречался как то с одной женщиной. Приблизительно недели две-три. И как то ей на ум пришло поженится, но поставила условие, что бы я ушел из Ополчения. Я, сделал, как она хотела, но ответ меня ошеломил: "Я пошутила.". После чего я ней даже видится не хотел.
- имеются ли друзья, враги:
Да, есть знакомые лица. А врагов, нуу *задумался* нету, но если нужно, то найду.
- прочая информация, которую вы сочтете нужным указать.
ООС: Характер строгий. Не любит, когда на него тычят пальцем. Ненавидит пиратов и прочую "нечисть". Всегда носит одежду темного цвета. Старается избежать любых конфликтов, что бы не наделать бед.
3) Дополнительная информация о персонаже и о Вас лично. Здесь необходимо указать:
- 56+, человек, паладин.
- Руслан, 17 лет. Украина. г. Черновцы.
Широта: 48° 16'N
Долгота: 25° 58'E
Часовой пояс: GMT +2:00
- Опыт игры WoW где то 4 года. А на официальном сервере, наверное полтора года.
- Опыт в ролевом отыгрыше на официальном сервере 1-2 месяца. На пиратских серверах опыт чуть больше, чем пол года.
- Играю я частенько. Примерное время онлайна от 16:00 до 22:00 по серверу.
4) Причина, по которой вы решили вступить в ряды Саэ Рен.
Надоел этот мир, пора менять его.
5) Ваша подпись о согласии во всём подчиняться Владыке и Мастерам.
Моя воля в руках Владыки и Мастеров. Клянусь служить им.