1)
Ясный день, арена, в бою участвуют двое громил. Дреней достал свой пылающий клинок и ринулся в бой. Огр блокировал удары искусно(второй громила). Дреней нанес удар в руку,отрубив ее.
- Чтож, господа, эту схватку выиграл...Гладиатор Миннел, - прокричал Глашатай.
- Стойте,- сказал огр, - я не достоин жизни...
-Хм...Ладно,- сказал Миннел разрезав огра ну куски поганого мяса.
Дреней идет в покои. По дороге он встреил гнома, который его попросил, чтобы дреней посторожил его дом. Миннел не согласился и отрубил гному голову и сказал:"Знания, вот, что помогает гладиатору."
Ночь была странная. Дренею снились сны. Один из них был такой: Где-то в пустыни, в разорванной рубахи идет дреней с копьем в руках. На встерчу ему человек.
- Ты кто?- спросил человек.
-Я... я Миннел,- ответил дреней.
-Как ты попал в этот сон?- спросил человек.
-Просто заснул, а что?
-Это сон ловушка, кто-то на арене всех сюда засылает.
-Значит мы спасем арену.
Миннел подошел к какому то камню, вспомнил книгу и начал рубить его. Там он нашел маленький алый кристалл и ударил его об землю. Открылся портал.Миннел заскочил в него и оказался у ног красного дракона.
-Хм...огромное смертное создание,- прошипел дракон.
-Накриза?- удивился Миннел.
-Да именно так и я тебя прикончу.
Дракониха подняла голову и рявкнула. Миннел достал свой меч и вонзил в ее крыло. Позже он запрыгнул на спину и вонзил в нее меч, и в этот момент в зал вбегает толпа стражников. Миннел спрыгнул с крылатого создания. Позже он все объяснил стражам и начал готовится к дальнейшим сражениям.
2) Гладиатор Миннел "Семя Пламени" Второе имя - Ауриуз
Слухи,
Был бойцом арены еще до прилета.
Ему плевать в кого верить, главное знания и кровь. Политические..ммм... уважает Ринна как своего отца,все остальные для него никто.
Враги- все выжившие после боев на арене. Друзья- под вопросом.
3) Приключения и другие раскрытия таинств, ну и конечно же кровь.
4)Ник: Ауриуз
Хант 80, дреней.
Портной и инжа.
Позже.
Ролевой отыгрыш где-то 5 лет
Матвей
12 лет.
Н. Новгород,Московский.
5)Согласен.
Для меня ролевая игра - это отдых от прочий жизни, чувство Фэнтези,таинства и веселое развлечение.
Отредактировано Рексар (2010-03-13 14:06:32)