ну эта заявка из другой игры=)
Лил обычные в эти времена тропический дождь, сопровождаемый грозой. Амитабх Баччан и Митхун Чакраборти на съемках своего совместного фильма снимали финальную сцену где один, в лице героя и другой в лице злодея схлестнулись в финальном поединке, в котором сила любви орасит кровью негодяя свой алтарь при любом исходе, не взирая даже на то, что главный герой потерял обе руки эпизодом ранее. В ходе смертельных захватов и неотрозимых ударов с разворота, главные герои смещаються в горящий восьмиэтажный дом над пропастью что бы перейти к ближе к делу, ибо оба считают что на ровном месте они слишком неуязвимы. Спустя 4 секунды они оказываются на крыше, не прерывая свой бой насмерть ни на многновение, по колено в воде под бущующем ливнем на затопленой крыше. И тут злодей кидает и ослепляет глаза героя, куском халвы пытаясь параллельно нанести удар кинжалом.. Но наш герой ловит лезвие руками и в этоже многновение мощный разряд молнии орашает разрядом всю крышу настигая каждый миллиметр влаги на ее поверхности....Дальше темнота...Митхун открывает глаза, почесывая раскалывающуюся голову..уже солнце, люди ходят какие-то странные вокруг: щиты, молоты и посохи...
- это что съемки? новый фильм? спросил Митхун, у подходящему к нему Амитабху с двумя пистолями в руках.
- нет, мой друг, это новый мир.
- нам нужно вернуться как-то домой.
на что Амитабх, протягивая пистоль, ему отвечает:
- если в этом мире есть хотя бы миллион женщин которых я могу спасти и потом с ними день и ночь танцевать и петь, то это - мой дом.
- согласен - ответил Митхун, забирая оружие: тогда щас станцуем и сразу в бой.