Саэдрис Ренклир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Миннел "Семя пламени"

Миннел "Семя пламени"

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Видишь первый пост? Это _оно_.

62

Максмарок написал(а):

Видишь первый пост? Это _оно_.

Я давно _это_ выкурил.. уже не смешно... :(

63

Благодарю вас, за то что вы напомнили мне, что я крут, да. Спасибки.  :rofl:

А теперь продолжаем вечеринку!Наверное... :crazyfun:
*покладывает на стол рыбный пир, бочонок пива и пир для карликов*.

64

Жуткие квенты Ау, да, стражно звучет!

65

Элрингер написал(а):

Я давно _это_ выкурил.. уже не смешно... :(

Плохо вкуривал, знашет.

66

http://z0r.de/311 мне эта понравилась =)

67

Ясный день... арена... БЛДЖАДЖ! ОГРА НА МЯСО! УБИТЬ ГНОМА!11!11!!!!111 ЗНАНИЕ!1!!!!! ГЛАДИАТОРЫ!!1!!!1!

Отредактировано Элрингер (2010-08-20 03:46:20)

68

Здраствуйте, меня зовут Максмарок. Вот уже как 25 секунд я работаю некропостером. Скажите, какие мне предпринять дальнейшие действия, чтобы избавиться от своей навязчивой профессии?

69

Здраствуйте. Я, Миннел. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть огром, драконом и гладиатором. И если пользователь играет огром то огр на арене, домики деревяные набигает гладиатор. Можно отрубать головы...

70

Здравствуйте, Миннел!
Я оценил вашу идею и готов поддержать её, а также предложить ещё пару советов по вашей задумке. Для начала каждому герою придумать уникальную эмоцию (что-то на подобие "Знания, вот, что помогает гладиатору"). Также, каждый герой должен обязательно пару раз прорубить огромному 80-метровому дракону крылья и, чуть позже, разглагольствовать с бдительной страже о том, как ему удалось это сделать! Стоило бы добавить, что в вашей игре сны должны быть необычными — существа должны там спать, но ни в коем случае не допускать делать какие-либо другие вещи!
Как вы смотрите на это, дорогой Миннел?

Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Миннел "Семя пламени"