Здесь была квента Элинтиса..
Отредактировано Elintis (2010-04-25 01:33:38)
Саэдрис Ренклир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Элинтис
Здесь была квента Элинтиса..
Отредактировано Elintis (2010-04-25 01:33:38)
В общем я не вижу причин, почему бы не взять. Да и диверсанты нам не помешают.
Квента. Вот это квента. Да, квента. А не отписка в две строчки -_-
О себе: хладнокровен и уравновешен. не признаю властей альянса. расчетлив в каждом движении.
Пафосный шаблон.
Ну в общем я за, ага. "Хладнокровного и уравновешенного" отыгрывать не так уж и просто, как это кажется поначалу.
Общались в игре.
Стиль есть, а это не мало. За.
Ну я по жизни таков)) да и думаю эльфы все таки в большинстве своем не безшабашные весельчаки.скорей расчетливость и мудрость, возможно даже заторможенность. Ну а насчет пафосности - не уверен.все таки мой герой рога.грубо говоря убийца.. Да и я же не написал что я там великий воин гонявший артасов, или сын малфуриона)) а с квентой, переписывал раз 5.все с историей эльфов не клеилось..надеюсь получилось приемлимо.все таки проба пера..
Если приняли такого как меня с моей квентой в 5-6 строчек, то Элинтиса должны принять=)
За.
Люблю таких персонажей=) Это конечно всё выглядит очень пафосно,но написано достаточно хорошо, во всяком случае мне было приятно читать.
Конечно ЗА!
Отредактировано Аримус (2010-04-06 17:29:30)
Добрые маги у нас? Интересно=)
Рад брату. ЗА
Ну не в смысле "добрый")) он отнесся ко мне, скажем так, с пониманием..в этом заключается доброта собссна в этом случае..
Отписывемся, отписываемся.. активней, активней)))
Интересная квента.. Хорошие отызывы.. Я за.
Напишите мне в игре. Придумаем ивент по принятию.
Возражений не имею. Коли будет на то воля Мастера, я с удовольствием поучаствую в ивенте принятия)
Я бы тоже хотел поучаствовать...
Ну если уважаемый Дисцеро будет в сети сегодня .. Я зайду где то в 21 по мск. Можем придумать что нить)
Ну, кхм, например.
"После столь долгого дня уставший Мастер зашёл в таверну опрокинуть пару кружек перед сном. Вокруг шумели завсегдатаи, дворфы пытались споить пианиста, который в страхе уже забился под свой инструмент... Как вдруг в таверну зашёл ОН. Мягкая кожа плотно облегала его накачанные мышцы, яркие зелёные глаза выискивали свободное место... О, этот взгляд! Мастер почувствовал как тёплый пот заструился под мантией..." Дальше импровизация.
Дело в том что мы как бы уже сделали знакомство с Хьорборгом и Аркандис
То есть это единственное, что Вас не устраивает в моём сценарии?)
просто я с ними разговаривал о гильдии и о том что не плохо бы было показать меня мастеру.
Ты сразу с Мастером познакомишься, а я сначала через Стьерна прошел=)
Д0.
"После столь долгого дня уставший Стьерн зашёл в таверну опрокинуть пару кружек перед сном. Вокруг шумели завсегдатаи, дворфы пытались споить пианиста..."
Я первый придумал!
О себе: хладнокровен и уравновешен. не признаю властей альянса. расчетлив в каждом движении.жесток в отношении врагов. предан друзьям.
Какие у жестокого эльфа могут быть друзья? Хмм, ну разве что мы=)
Отредактировано Аримус (2010-04-07 21:06:44)
Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Элинтис