...здесь была анкета...
Отредактировано Миссэйр (2010-05-13 10:48:08)
Саэдрис Ренклир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Миссэйр
...здесь была анкета...
Отредактировано Миссэйр (2010-05-13 10:48:08)
Симпатично. Я бы посмотрела в игре.
Такая добрая история... Если будет комфортно с нами -- почему нет. Я за.
мне понравилось. И хотя мое мнение интересует только меня, я за))))
здорово)
я за)
Но было бы интересно узнать, что же именно повлияло на появление такого отношения к "структуре жизни в мире Азерота" )
Структура ничто иное как система. Система- совокупность всех действий, событий и происшествий, произошедших в Азероте. Так вот это меня и не устраивает. Боюсь данный метод правления, существующий в настоящее время, не спасет нас от грядущей опасности. Как бы не произошло то, что произошло с моим народом Дренеев.я вообще то не нуднаая, просто писать банальщину у меня "родителей убили,парня увели,любимую кошку кодо переехал" и поэтому я всех ненавижу не хочется. Просто не нравятса итоги работы такой системы.Ее надо менять)))
Весьма интересно, думаю стоит посмотреть.
Развелось дренеек...почкование, не иначе.
За.
Как обычно против дренеек отказов нет=)
кто же откажет дренейки?
Надеюсь меня оценят за квент а не за расу...я не виновата что шаманами могут быть только дренеи ((( пожелела 100 раз что взяла женский пол
*укоряет себя...
Миссэйр, не переживай. Это "фирменный" прикол нашей гильдии ;+)
Надеюсь меня оценят за квент а не за расу...я не виновата что шаманами могут быть только дренеи ((( пожелела 100 раз что взяла женский пол
+100500...И знаешь что, предупрежу сразу - держись подальше ото персонажа по имени Чинзан...он у нас неравнодушен к дренейкам...
Напишите мне в игре. Обсудим сложившуюся ситуацию.
так понятно...к Недомартине спиной не оборачиваться))) Мастер обязательно к Вам обращусь...как только предвидется такая возможность.*реверанс
+100500...И знаешь что, предупрежу сразу - держись подальше ото персонажа по имени Чинзан...он у нас неравнодушен к дренейкам...
Правильно, нужно усыпить бдительность — держись подальше от Чинзана. Он — это рассадник порока, само порождение низменных и извращённых сексуальных желаний homo sapiens во плоти. Лучше держаться поближе к таким людям как Инвиктас — они нерды и пацифисты, ни в чём странном пока не замеченные.
жаль что удалила анкету(
Миссэйр посмотрела на наш хаОс и решила не приниматься? (
Обидели девушку...
надеюсь не я,но это было бы глупо
Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Миссэйр