Саэдрис Ренклир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Анкета - Дортол Тазун - Соркен.

Анкета - Дортол Тазун - Соркен.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1) Дортол Тазун - Соркен.
2) Любит выпить. Немножко безумен. Обожает различные инженерные устройства. Любит взрывы и панику. Разыскивается стражей за драку и сопротивление аресту. Обычно его можно было увидеть с Тангенциальным вращателем в руках, но последнее время у него часто в руках появляется черный рунический меч. После воздействия на его душу некромантом, у него проявляются способности некроманта. Вскоре он нашел меч Кан'зиртон. Меч был проклят. Душа молодого гнома была искалечена. Теперь он озлоблен на весь мир. Теперь он некромант! Мечтает найти единомышленников и погрузить Азерот в пучину зла.
Ненавидит стражу Штормграда, и вообще всех представителей власти. Ненавидит монархию, презирает всех кто относится к высшим сословиям.
Имеет друга и соратника - имя указывать не буду. Враги - стража Штормграда.
3) - гном, маг, 28 уровень.
    - Боргон.
    - Илья, 17 лет, город Сыктывкар. Часовой пояс МСК.
    - Чуть меньше 3 лет.
    - Опыт отыгрыша (только вов) около года.
    - Играю очень часто, обычно с 14 00 по МСК до 22 00 вечера. Бывает дольше(меньше). На выходных играю чаще.
4)Хочет найти сообщников в своем желании устроить в мире торжество зла.
5)Полностью согласен быть слугой, клянусь своей душой, что не предам Саэ Рен! И буду служить верно и не предавать Саэ Рен.

Отредактировано Дортол (2010-05-29 09:10:07)

2

А что такого? ;)

3

безумный злой учёный это интересно=)
если его отыгрывать хорошо, конечно)

Отредактировано Маггарт (2010-05-07 20:36:41)

4

С отыгрышем без проблем =)

5

Почему все безумные ученые обязательно злые? 0_0

6

Честно не знаю. Но я то безумный ученый некромант. ^_^

7

Потому, что умный ученый не кричит везде, что он злой=)
Вообще за, посмотрим в деле.

8

Дортол написал(а):

После воздействия на его душу некромантом, у него проявляются способности чернокнижника. Вскоре он нашел меч Кан'зиртон. Меч был проклят. Душа молодого гнома была искалечена.

А можно поподробнее об этом моменте? - интересно до ужаса

9

Гном - инженер - чернокнижник. Что-то мне это напоминает. Но только наш кавайный :*(
Против.

10

А что, займет Терома...пусть творят эвил и Хаос.

11

Дарвен написал(а):

Дортол написал(а):После воздействия на его душу некромантом, у него проявляются способности чернокнижника. Вскоре он нашел меч Кан'зиртон. Меч был проклят. Душа молодого гнома была искалечена.А можно поподробнее об этом моменте? - интересно до ужаса

Можно и поподробнее ^_^. Гном отправился вместе со своим "учителем" в сумречный лес, где они нашли оставшегося некроманта Плети. Учитель с трудом победив некроманта и отрубив ему голову, дабы он не воскрес, отдал голову на хранение Дортолу. Вскоре вернувшись в Штормград, гнома заинтересовала эта голова и он провел несколько опытов с ней, в своей лаборатории. Но тут он начал слышать голос в своей голове. То был голос убитого некроманта, который приказал найти его меч. Гном тайком отправился в Сумречный лес, где в хижине некроманта нашел его меч. После этого он вернул голову учителю, который узнал, что его подопечный становится некромантом, но решил не бросать его обучение с условием, что тот не будет вызывать армии мертвых и нападать на Штормград и вообще применять темную магию на виду, если того можно избежать. Гном лживо поклялся и очень обрадовался возможности развивать свою силу дальше. На следующий день сидя в таверне, он увидел двух людей и решил послушать о чем они говорят, но когда он присел к ним поближе один из людей назвал его коротышкой. Это было его большой ошибкой. Гном схватил свой клинок и проткнул противнику сердце. После этого обернувшись и у видя, что на него смотрит вся таверна, рассмеялся и решил уйти. Ему ни кто не мешал. Вскоре добравшись до своего домика он уснул, думая что нужно найти соратников.

12

За.

Квента интересная. Хотелось бы посмотрть в отыгрыше. =)

13

Дортол
То есть как я понял "озлобление" происходило посредством стирания моральных барьеров (например страха убийства)?

14

За. Некроманты рулят.

15

Дарвен написал(а):

То есть как я понял "озлобление" происходило посредством стирания моральных барьеров (например страха убийства)?

Именно так )

Всем спасибо ^_^ Приятно что произвел впечатление )

16

Ученый-некромант не отягощенный принципами... интересно.
За.

17

У меня вопрос. Сколько ЗА нужно получить что бы вступить ? ^_^

18

Больше, чем против. Напишите мне в игре дабы обсудить ивент по приёму.

19

Против, жульничество.

20

Да. Жулик.

21

за

22

Стьернхаммер написал(а):

Гном - инженер - чернокнижник.

Я не чернокнижник >.<

Я некромант, это как бы немного другое :)

23

Погодите... По-го-ди-те, дайте мне осознать... Мы берём в гильдию человека который на меня напал?) (Боргон меня побил в РП(( )

24

А-а-а-а... Блин "Альтернативных персонажей..."

Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Анкета - Дортол Тазун - Соркен.