-Надоело. Я не могу так больше. Повсюду недоверие, недоброжелательность. Тело устает от бесконечной беготни. Но ничего...все преодолимо.
Я...я знаю, да! Надо улучшить свое тело. Тогда я буду более полезной, у меня появится уважение, известность, одобрение. Да, решено. Я стану сильнее, это мой путь. — с этими словами эльфийка смахнула все со стола, совершенно не обратив внимание на возмущенный звон разбившейся посуды, развернула на столе бумагу, взяла карандаш, и спустя пять минут уже три листа было покрыто мелкими записями, мало кому понятными.
Так продолжалось не одну ночь, и не один день. Исиэль не вылазила из пещер, будучи захваченной работой. Лишь небольшие механизмы, созданные для развлечения, поддерживали ее, мигая диодами и принося еду.
Спустя месяц почти все было готово. А еще спустя неделю была завершена последняя деталь — плата, управляющая разумом.
После успешных испытаний, предстояло самое серьезное. Девушка долго не могла решится на это...но, в конце концов, желание победило страх. Завизжал резец, раздался крик, на пол полилась кровь, и отрубленная рука упала на пол. Тотчас же верные механизмы установили на ее место механизированную руку из титановой стали. Эту же участь разделили вторая рука и обе ноги.
С туловищем было сложнее. Пришлось писать специальную программу для машин, чтобы те поочередно заменили все на кучу железок, и приводов. Но все прошло успешно, даже замена сердца на искусственный аппарат кровообращения. Был нажат тумблер, сервоприводы пришли в движение, и биоробот поднялся со стола. Эльфийка сделала пару шагов, испытывая новые конечности. Затем медленно опустилась на одно колено.
—Прости меня, Элуна. Хотя знаю, что не простишь.
Поднявшись с легким механическим шумом, девушка отправилась на Янтарную Мельницу.
Совершенство
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-06-06 17:30:37
Поделиться22010-06-07 00:21:44
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TWPHgcM0-AE[/youtube]
Поделиться32010-06-07 00:27:40
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pdPy4crWuCA[/youtube]
Да, и кстати, вместо того, чтобы отпиливать себе руки, ноги и.т.д, можно было просто сварганить новое тело с нуля и перенести в него моск или душу, при помощи тех же умных машинок. Это если такое вообще возможно.
Отредактировано Йэрус (2010-06-07 01:31:19)
Поделиться42010-06-07 10:47:51
Карлайл
Это говорит варлок который кидает в фрост нову, делает бутерброды из арканы, и прочую муть?
По факту, немного поработать напильником, и историю можно нормально ввести. Как только освобожусь с работы - помогу.
Поделиться52010-06-07 21:03:45
Мое мнение - бред. Я сильно сомневаюсь, что инженеры Азерота дошли до микросхем, многолслойныз печатных плат и прочих достижений микроэлектроники. Которая, кстати, даже сейчас не позволяет создать ничего подобного человеческому мозгу по сложности и работоспособности. Механизированный мертвяк - возможно. Робот, который умеет выполнять ограниченный набор команд, тоже возможно. Био-андроид - лол, что?
Поделиться62010-06-08 01:44:17
Мое мнение - бред.
Звучит довольно таки сильно
Поделиться72010-06-08 02:31:42
Да, не надо меня воспринимать всерьез, все равно ничего путного не скажу=)))