КуВест (прозвище, настоящие имя известно всего нескольким людям)
Сын славного рода исследователей и разведчиков, отца все звали ПеВестом, деда ОВестом. Называть так нас стали с давних времен, когда мой предок первым из Дворфов добрался до западного берега Азерота со своей экспедицией. Меня же с раннего детства отец и дед обучали премудростям охоты и разведки. Прошло пять лет, как не стало моих воспитанников... обвал в пещере погубил отца и деда... я очень грустил по ним и что бы как-то облегчить свои страдания, я отправился по пути своего первого предка. Пешком, в компании верной мне тигрицы я прошел много верст и достиг заветного берега. И вот окончив свое путешествие я расположился на берегу моря в раздумьях что же делать дальше….. Дом далеко позади, друзей нет, близких уже тоже нет….. И я решил что буду делать то что посчитаю нужным, но никогда не вернусь обратно…..
Дворф охотник, 65 уровень.
Владимир, 21, Кострома, МСК
Опыт игры в ВоВ чуть больше года, опыта отыгрыша нет (был на паре ивентов, но скорее в роли наболюдателя), на данный момент играю редко, что будет сказать не могу, если заятнет то буду много
Почему Саэ Рен?
1а) Необычность позиции гильдии
1б) Знакомства
Согласен во всем подчиняться Мастерам и Владыке.