Саэдрис Ренклир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Анкета-Кувест

Анкета-Кувест

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

КуВест (прозвище, настоящие имя известно всего нескольким людям)
Сын славного рода исследователей и разведчиков, отца все звали ПеВестом, деда ОВестом. Называть так нас стали с давних времен, когда мой предок первым из Дворфов добрался до западного берега Азерота со своей экспедицией. Меня же с раннего детства отец и дед обучали премудростям охоты и разведки.  Прошло пять лет, как не стало моих воспитанников... обвал в пещере погубил отца и деда... я очень грустил по ним и что бы как-то облегчить свои страдания, я отправился по пути своего первого предка. Пешком, в компании верной мне тигрицы я прошел много верст и достиг заветного берега. И вот окончив свое путешествие я расположился на берегу моря в раздумьях что же делать дальше….. Дом далеко позади, друзей нет, близких уже тоже нет….. И я решил что буду делать то что посчитаю нужным, но никогда не вернусь обратно…..

Дворф охотник, 65 уровень.
Владимир, 21, Кострома, МСК
Опыт игры в ВоВ чуть больше года, опыта отыгрыша нет (был на паре ивентов, но скорее в роли наболюдателя), на данный момент играю редко, что будет сказать не могу, если заятнет то буду много :)

Почему Саэ Рен?
1а) Необычность позиции гильдии
1б) Знакомства

Согласен во всем подчиняться Мастерам и Владыке.

2

Ну, все вобщем-то неплохо. А эта фишка с родовыми прозвищами -  интересная задумка. Единственное, что хотелось бы сказать:

Называть так нас стали с давних времен, когда мой предок первым из Дворфов добрался до западного берега Азерота со своей экспедицией.

Не уверен, что твое семейство было первым:).

Задам еще вопросик. Готов ли твой дворф втупить на "темную" сторону?. Просто ничего такого... эм, как бы "злого" я не увидел. Семейство показалось мне весьма "добрым". Но это наверное просто показалось...

3

Про первого добравшегося.... до меня дошли легенды именно в такой форме.

По поводу "темной" стороны: у меня есть желание прославится хоть чем то, а не сгинуть так же безвестно как отец и дед, известность же проще обрести находясь на темной стороне.

4

Ну, думаю Хорин будет рад компании дворфа :).

5

Дварфы! Больше! Больше дварфов!!! (с)
Рад, что ты с нами, Кувест. Мой голос - за. Будете зажигать напару с Хорином. (Кстати если произносить кУвест, то прозвище получается неплохим).

6

Дисцеро! НЕЕЕЕЕТ! Не повторяй за риальне Халадарэ) это фраза сделал длань - дворфы и все остальные)

Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Анкета-Кувест