Саэдрис Ренклир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Анкета - Эст

Анкета - Эст

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Моё имя Эст... просто Эст... я гном.
Где родился и жил - это не важно, всё что было ДО... всё это совсем не важно. Сказать по-правде, по настоящему жить я начал только когда посвятил себя Исскуству. Я помню что был магом, стал им наверно из-за того, что меня всегда притягивало знание: тайное, доступное немногим. Поэтому кроме магии я и занимался наукой. Моей мечтой стало совместить их, примирить друг с другом, что бы в одном устройства механика и магия дополняли, поддерживали и усиливали друг друга.
Когда я открыл для себя тёмную сторону магии ... именно тогда я ощутил всю полноту жизни, увидел мир по-другому. Появились оттенки, прежний мир, разделённый на чёрное и белое - рухнул. Мне стало тошно внимать напышенным речам глупцов, собиравцих походы на "исчадья зла". Я нуждаля в учителе... Стальгорн - город больших возможностей, там можно найти почти всё. В квартале, куда обычно горожане не суются, а прохожие спешно стараются его покинуть, меня уже ожидали. Незнаю, была ли то случайность, или же это судьба, но именно там я всетил наставника. Годы обучения были потрачены не зря... как и та цена, что мне пришлось заплатить... я получал то, что хотел - знания и могущество.
Всё когда-то кончается... учитель ушёл, не сказав ни слова. Куда? Почему? Сейчас, кажется я его понимаю: та жизнь ему стала в тягость. Сидеть на одном месте, проводить эксперименты и по капле приближатьяс к истине. Зачем? Можно выйти в мир и получить всё гораздо быстрее! Но тогда я терялся в догадках. Дом остался без хозяина, он стал мёртв и пуст. Решение уйти пришло не сразу, но к тому времени я уже был готов. спрятав книги в тайник и наложив на дверь заклятье я ушёл.
С тех пор я скитался по миру, веря не в богов, а в силу знаний. Что есть бог? Просто существо, обладающее могуществои. Жажда знаний направляла меня всё дальше и дальше во тьму. Шли годы. я всё бродил, пытаясь найти себя. Многое произошло в ту пору, но самое главное - я получил пристание, набредя на гильдию Сварга. к сожалению и это не длилось долго. Однажды после долгого отсутствия, с огорчением обнаружил, что той гильдии куда я пришёл вначале - больше нет. Нет тех, ради кого стоило остаться там, они давно ушли.
Именно тогда снова и начались мои скитания, которые продолжаются до сих пор...

1) Полное имя персонажа, включая все прозвища, фамилии, титулы, клички и тому подобное - Эст

2) Краткая информация о персонаже. Здесь необходимо указать общие сведения о персонаже, такие, как:
- краткие биографические сведения  - частично указаны выше.
- политические, религиозные, моральные и идеалогические взгляды персонажа - частично указаны выше
- род его занятий - чернокнижник, а по совместительству механик
- в каких органиациях персонаж уже состоял, причины ухода из оных - состоял в Сварге, причина ухода - за то время пока не было в мире, она перестала быть той гильдией, в которой мне бы хотелось быть: все друзья разошлись кто куда, изменилась специфика и цели
- имеются ли друзья, враги - врагов не припомню, а вот друзья имеются... но не со всеми ясно, где они сейчас
- прочая информация, которую вы сочтете нужным указать - не сочту

3) Дополнительная информация о персонаже и о Вас лично. Здесь необходимо указать:
- уровень, расу и класс персонажа - 57 гном чернокнижник
- Ваше имя в реале, Ваш возраст, город, в котором проживаете, часовой пояс - Роман, 21 зима, град Камышин, GMT +3
- Ваш опыт игры в WoW - года 4, а то и поболе... точно незнаю
- Ваш опыт в отыгрыше (не обязательно связанный с WoW) - немного имеется, к примеру в той же старой Сварге
- насколько часто Вы играете, примерное время онлайна - от 4х до 8 часов
- прочая информация, которую Вы посчитаете нужным указать - не сочту

4) Причина, по которой вы решили вступить в ряды Саэ Рен - весьма хочеться пообщаться с интересными людьми

5) Ваша подпись о согласии во всём подчиняться Мастерам и Владыке. Ну разумеется, не во всём, но по отыгрышу вам придётся служить общему делу Саэ Рен, поначалу Вы будете в подчинении, слугой. Со временем Вы продвинитесь дальше, поднимитесь по карьерной лестнице, если докажете на деле вашу полезность Саэдрис Ренклир. За верную службу Вам воздастся с лихвой, за предательство же - кара...

Подпись  прилагается. С условиями согласен.

2

Что вы ищете знаний это хорошо, но готовы ли вы жертвовать чем либо ради Высшей цели Саэ Рен?

3

Эст написал(а):

проводить эксперименты и по капле приближатьяс к истине. Зачем? Можно выйти в мир и получить всё гораздо быстрее!

Хм если пройдёте все процедуры вступления и получите Доступ к форуму прочитайте мою работу о обретении знаний, могущества и власти там всё подробно описано...
А что касательно персонажа, мне нравится, потенциал есть ( на мой взгляд).

Отредактировано Чинзан (2009-06-17 18:25:06)

4

Эст, я тебя поздравляю, ты усилиями Мрака уже легенда в узких кругах оО

5

Хм... Мрак преувеличивает... наверное...

Чинзан написал(а):

Что вы ищете знаний это хорошо, но готовы ли вы жертвовать чем либо ради Высшей цели Саэ Рен?

Пожертвовать... возможно. Тем более, что мой взгляд на мир весьма близок к принципам Саэ Рен.

6

Отлично, Эст, я думаю - ты принят. Обыграть вступление обговорить тебе лучше с Клоуссом (оба гномы, сработаетесь). Может и к первому ивенту успеешь.

7

Эст, тока завтра... Сегодня никак)
(( Я действительно ХОЧУ посмотреть на того, кто займёт мой пост ярящегося злого гнома ))

8

Ну что сказать - долго ждали мы тебя, и вот дождались :).

9

Не против если я тож припрусь? Все таки от всяких.. охраняю Клоусса я))

Вы здесь » Саэдрис Ренклир » Приемная » Анкета - Эст