1. Арамил Аури'иуз Сианнодел Специвлист по взрывчатке.
Майро Аур'иуз недавно сменил имя.
2. Дреней, который был рожден в Шаттрате. Бывший служитель Ша'тар. После смерти своей жены он покинул Орден.
Запись из дневника:
Я долго искал себе кров после битвы...Нашел его в ближайшем лагере Ша'тар, где и помогал сражаться с чудовищами. Войска Иллидана так и наступали на лагерь. Я думал, то что это конец, но нет. К нам прибыло подкрепление. Мы отбили эту ужасную атаку. Но когда я узнал, что моя жена мертва...Я не знал, что мне делать. Мои друзья посоветовали отправится в Великий Шаттрат. Да я согласился с ними, добрался до Ша'тар и сказал своему командиру, что я больше не служу А'далу. Ша'тар долго уговаривали меня, но нет я не глупец, я не хочу общаться с теми, кто не смог защитить мою жену. Кода они сдались, то предложили мне выбрать свой путь. Я Майро Аур'иуз выбрал Столицу Альянса- Штормград. Искал работу, но так и не нашел. Приходилось помогать страже и другим. Недавно плавал в Борейскую Тундру. Посмотрел на пламя окутывающее деревушку и подумал: "Как же мне хочется, чтобы этот мир сгорел и стал таким же, как и Дренор".
Дреней уже не верит в Наару. В данный момент дреней Бродяга-эгоист. Состоял в Ша'тар( не гильдии), но как уже сказано выше, ушел по своей воле.
Друзья: Вариэль Форвинго, Таварил и многие другие.
Враги: Хм...ну только если Граф мтчел Джаред, который нарвался на драку не давно и лишился глаза.
3. Ауриуз 80 лвл( хант).
Инженер и портной.
Дубров Матвей, 12 лет, Н. Новогород. Московский часовой пояс.
Играю всегда по разному.
Ролевой отыгрыш где-то пять лет.
Конечно буду служить Саэ Рен, хоть глаза выжигай!
Отредактировано Рексар (2010-04-22 13:41:44)